Romito – Monferrato DOC Nebbiolo

Denominazione: MONFERRATO DOC NEBBIOLO
Varietà: 100% NEBBIOLO MONFERRATO

Alcol: 13,50% VOL
Zuccheri: 1 G/ L
Ph: 3,55
Estratto secco: 26 G/ L

Vinificazione ed affinamento

Pigiatura: PIGIADIRASPATURA
Fermentazione IN ACCIAIO INOX A TEMPERATURA CONTROLLATA

Categories: ,

Note di degustazione

Colore COLORE ROSSO RUBINO MEDIAMENTE INTENSO TENDENTE AL GRANATO

Profumi: PROFUMO DELICATO E PERSISTENTE CON NOTE FRUTTATE E FLOREALI

Gusto: DELICATO, CORPOSO E CARATTERIZZATO DAGLI AVVOLGENTI TANNINI CHE EQUILIBRANDO UNA ACIDA, NATURALE VENA VENGONO ARMONIZZATI DA UN BREVE AFFINAMENTO IN LEGNO E DA ALCOLICITA’ UNA ROBUSTA

Abbinamenti AGNOLOTTI, PASTA AL FORNO RISOTTI, ROSSE, CARNI BIANCHE O FORMAGGI STAGIONATI

SCHEDA PRODOTTO

Download
Carrello